А, у нас в Подмосковье

Юрий Ткаченко
Написано на конкурс пародий в Журнал Седьмое Небо

http://www.stihi.ru/2007/06/03-312


Сарафан
_____________________________Геннадий Банников





А, у нас в Подмосковье…
----------------------------------------- Ткаченко Юрий


У меня вовсю уж день, у тебя лишь только утро,
Срамоту прикрой лахудра, сарафан поди надень!

Где была, опять в Москве? Вон, возьми расол в стакане,
Доведешь меня до грани черной мысли в голове!
Да тебе все дребедень, пиво хлещешь по три литра,
Ну, не дочка, а мокитра... сарафан, сказал надень!

Кисло-горький перегар -- запах проведенной ночи
Не смотрели б наши очи, в Минске кажуть: у твой твар.
Ты ж среди подружек-дур выделялась нормой строгой,
Так и шла б своей дорогой, без отцовских процедур.
Посмотри в саду цветов, есть кабанчик и коровка,
Ты ж справлялась очень ловко, да и я помочь готов.
Понимаю, дочка, лень, на танцполе сбила ноги.
Ну, пожалуйста, нестрогий сарафан поди надень