Бывают странные сближенья...

Юрий Гринько
На днях приснилось мне, как будто
Под боком у меня Одетта, -
Соседка… В валенки обута,
В овчинный кожушок одета.

И я сказал ей: «Дорогая,
По фазе двинулась ты что ли?
Ты не нужна мне и нагая,
А уж одетая – тем боле».

И предложил: «Вали отседа!
Кончай тянуть резину – ну же…
Ты как-никак жена соседа,
С которым я давненько дружен».

Одетта улыбалась мило,
Шукая уд под одеялом.
Но тут затренькала мобила,
И тотчас сна как не бывало...

Звонил поддатый муж Одетты,
Взволнованный необычайно:
«Жена запростилась где-то,
Не у тебя она случайно?»

Я закипел от возмущенья,
Слюною брызгая в подушки.

«Бывают странные сближенья»,
Заметил как-то Саня Пушкин…