Мы будем когда-то цветами...

Дмитрий Тропин
Может, и мы будем когда-то цветами,
В жизни другой так далекой от нынешней, грешной...
Будем дарить этим людям тепло и уют
И лепестками к губам прикасаться неспешно...
 
В миг восхищения, в миг расставания... В танце...
В час безрассудства и в тайной вуали ночи
В нежном букете однажды мы встретимся вновь,
Греясь теплом на столе одинокой свечи…
 
Может, и мы будем когда-то другими,
Бросим за край горизонта все жизни условья
С белыми птицами, что улетали на юг...
Будем любить этот мир и весны предисловье

Больше, сильней, и уже не сдаваясь дорогам,
Лучшие дни проведём не в букетах, а в парке,
Там где когда-то мы встретились просто случайно...
Не было туч, солнце грело в объятиях жарко

Эти дороги, дома, перекрестки
И между небом с землёй убегала от ветра гроза...
Я обернулся и просто увидел весь мир,
Просто в твои заглянул обернувшись глаза…

Розы, тюльпаны, ромашки цвели и тянулись
К нам лепестками, даря безответно любовь...
Больше не буду с судьбой выяснять отношенья,
Время разлук не пущу на порог счастья вновь...

Может, и мы будем когда-то цветами,
В жизни другой так далекой от нынешней, грешной...
Будем дарить этим людям тепло и уют
И лепестками к губам прикасаться неспешно...