Женевьева. Цветочные часы

Братск Сверхновая
Некогда яркие краски глаз – выцвели.
Огоньки из них превратились в светлячков, и улетели.
Я хочу умереть на ковре из лепестков
На циферблате часов, рисующих обратное время.