Женевьева. Зверёныш спасётся...

Братск Сверхновая
В кинотеатре паника:
Зал пуст, потушен экран.
Сегодня история Титаника
Невозможна. Лед растаял, везде океан.
Порвалась киноплёнка,
Ищут конечную часть.
Не заметен в углу крысёнок,
Что, наевшись, не смог убежать.
Он здесь самый реальный,
Хочет выжить, поесть и поспать.
Ему картины не нравятся
О тонущих кораблях.
В кинотеатре паника:
Зал пуст, потушен экран.
Зверёныш с борта Титаника
Спасётся, была бы земля.