Женевьева. Глупая песенка

Братск Сверхновая
( глупая песенка)

Ты зебра, потому что ты в полоску,
Я зебра, потому что я тигрёнок!
Мои родители тебя с пелёнок
Едою самой вкусною зовут!

Но мне такое не понятно,
Куда ведь лучше бегать, прыгать,
В прятки весело играть!
Друзей не бывает под названием «еда»!

Ты зебра, потому что ты в полоску,
Я зебра, потому что я тигрёнок!
Мои родители тебя с пелёнок
Косо смотрят на меня!

Ты, конечно, выше и стройнее,
Я быстрее и умнее,
Бегаю я за тобою в шутку,
Мы – полосатые друзья!!!