Диалог

Федорович Кузин
 - Застегни бюстгальтер,
       Помоги, Иван.
       Ты, конечно, мастер,
       Только там изъян,
       Маленький секретик
       Для твоих палЕц...
 - Да, уж, ладно, Светик,
       Я же не малец.
       Я и сам уж вижу,
       Одному не в мочь,
       Я соседа, Мишу,
       Позову помочь!