Ночь начинает блиц-турнир...

Владимир Кунаев
Ночь начинает блиц-турнир, играя яркими сердцами,
Ходы из фраз в знакомый столбик собираются давно,
Луна устало бродит в поисках какого-то вокзала,
Неяркий свет бросая в стороны, на неба полотно.
Неслышно ветер проникает сквозь расшторенные окна,
Прохладный воздух освежает и по-прежнему бодрит,
Покой немного теребит негромкий стук по твердым кнопкам,
Да пальцы тихо отбивают на столе привычный ритм.
Глаза горят, сверкая часто в темноте стеклянным блеском,
В них отражается сквозь звезды тусклый текст печатных слов,
И электронная с небесной роковая неизвестность
В одну судьбу легко сливается из двух своих основ.
Так ночь за ночью составляется архив из переписки,
Запоминаются картины разных обликов луны,
И в голове теперь есть место только самым лучшим мыслям,
Высоким чувствам и стремленьям новой жизненной волны!