Дождь... Грусть...

Росса Бланк Воронова
Опять все лето дождь идет,
Кругом и грязь,и слякоть.
Совсем не хочется мечтать,
А лишь сидеть и плакать.
Прижмусь к оконному стеклу
Своей щекой горячей.
За что,зачем и по кому
Погода грустно плачет?
Мне одиноко без тебя
Смотреть в окно на лужи,
Шептать под ровный ритм дождя
О том,что ты мне нужен...