Какие песни птичка будет петь чтоб зрителю совсем

Виктор Паньков
...

Гламурная пошлятина на первом.
Ухабистая глупость на втором.
На третьем злые стервы треплют нервы.
А на четвёртом правит зло добром.

На пятом окопались олигархи.
Гламурность на шестом под сенью муз.
Епархиею чтимые монархи.
Как вынести лишь зрителю весь груз.

Ти Ви - как птичка божия не знает.
Ни доброй - ни заботы, ни труда.
Гламурную лишь глупость воспевает.
Валил бы зритель валом, вот - беда.

Какие песни птичка будет петь.
Чтоб зрителю совсем не поглупеть.

***

Сонет №375