На радость Россиянам...

Просто Мик
А я - за - Семака!
Сияй Рубин, казни Казань
Широко по-московски,
Как Волга разливайся…
В поле – урагань
И… капитально капитань,
А это - по-Петровски!
Устрой Полтаву шведам…
Достань из закромов
К тому “французские“ подарки,
Минувшего не виданный улов...
Пусть вспомнят, ох уж, были ярки!
С которыми… тому немного лет,
Уже вписался в Европейский цвет –

На радость Россиянам…