Наш роман... 24 декабря 2006 года

Александр Ким Ташкент
Припев: В небе кружат, серебрятся и блестят снежинки
А в романе новую главу пишу я, сдув с листа пылинки…
В ней абзацем первым подарить хочу тебе –
Очень теплую улыбку и скамейку где в обнимку
Мы сидим с тобою в тишине…

Наш роман написан на клочках бумаги, пусть не очень чистых
И не как в кино не в книгах, где все гладко и в тонах лучистых
В нем мы плача, и, ругаясь, и мирясь, и обижаясь,
все же обнимались в тишине…

Припев: -//-//-//

А еще разбавлен наш роман полынью горькой
Где с пути сбиваясь пробирались вместе меж трясины топкой
Где-то смех, а где-то слезы, есть и кактусы и розы…
Как приятно мне прильнуть к тебе…

Припев: -//-//-//