Душ

Никкула Кляцкий
Мои слёзы - вчерашний дождь.
Не осталось от них следа.
И чего от меня ты ждёшь?..
Дождь вчера лил как из ведра.

А сегодня сухо, нет луж:
Всё впитала в себя земля.
Дождь вчера лил - сегодня душ
Смыл следы слёз дождя с меня.

Твои слёзы - слепая ложь.
Не проси - всё оставь как есть.
Дождь прошёл - с ним прошла и дрожь.
Не хочу вновь под душ я лезть.

Дай просохнуть от слёз душе.
Охладил моё сердце душ.
Я не тот, что вчера, уже -
И не стану блуждать меж луж.

15.06.2008г.