***

Николай Антипов
Двадцать или тридцать раз
Небо открывало людям Твой Свет.
Что осталось от него в мире?
Два-три блика среди полей,
Туманное свечение над рекой
В тишине, и ты.
Нет личности. Только ходя по отражениям
Можно увидеть... Небо открывало людям
Твой Свет.