Интернет-знакомства

Клибанов Филипп
Дамы ищут приключений, может даже виртуальных
Главное, чтоб не заразных , но для тела и души.
Все пасьянс перебирают, фотографии сличают.
Вдруг когда-то попадётся и приличный гражданин.
Он сверкнёт вдруг в мониторе весь прикинутый с витрины
И букет подарит сразу, виртуальный, всё равно.
Романтично нарисует, что всё будет обалденно…
Завтра вечер в ресторане, послезавтра мол в Париж.
Телефончик дам запишет, и исчезнет, испарится,
В мордолёте засветится, через месяц позвонит.
Дамы жаждут романтизма, хоть и в виде электронном.
В молодом или в преклонном, все хотят большой любви.

http://www.realmusic.ru/klibanov