Сага о... сайтах

Клибанов Филипп
Ты не жди меня к рассвету.
Я иду по интернету.
Денег нет и счастья нету.
Я застряну как паук.
Вот уже рассвет забрезжил.
Сообщенья чаще, реже.
Интернет даёт надежду.
Ты на сайте, милый друг?