Другу

Оксана Маркович
Не беги от прошлого, не надо!
Не гони надежду и любовь...
Жизни догорающей лампада
Скоро ярче разгорится вновь.

Будут снова чистые страницы,
Обретёт душа твоя покой.
Что ушло - уже не повторится,
Прошлое останется с тобой.

Верь, надейся, жди и улыбайся!
Сердце береги - оно одно...
В памяти сберечь ты постарайся
Лучшее, что в дар судьбой дано.

       13.06.2008