Видение в мониторе

Клибанов Филипп
Я искал тебя везде
Кликал мышкой в темноте.
Ты явилась в мониторе
Прямо в головном уборе.
Прямо в розовой пижаме
Как луна в оконной раме.
Будем мы с тобой дружить
И вино сухое пить.
Будем пить ещё сакэ
Я не знаю, что таке.
Лучше, милая, тады
Водки мне налей туды.
Ведь японская сакэ
Не даёт по голове.
Интернетное явленье
Съело всё моё варенье,
Сладко чмокая в забвеньи.
Грустное стихотворенье.
В мониторе ху ис ху.
Только шляпа на меху.
А Оно мне усмехнулось,
Съело банку и ку-ку...