я умираю...

Vdsb
Я умираю сегодня...
Я умерла вчера!
Было безнадежно больно -
Боль разметали ветра...

Нет больше цели.
Погасла свеча.
Замели метели.
Наложили печать.

Я умираю сегодня.
Ни видеть, ни слышать!
Полночь ли полдень?
Дышать все тише...!

Я умираю сегодня.
Умирая, ...молчу.
Скоро - свободно и вольно.
ничего уже не хочу...

Я умерла...!

10.06.2008