Дисгармония души, увы, посещает неравнодушных...

Даниловцева Людмила
Я хочу не выпить, а напиться,
Так хочу не петь, а отрыдать!
Быть парящей и свободной птицей
И судьбу на картах не гадать.
Но есть Бог, он все за нас решает,
Раздаёт всем то, что заслужил.
О мирских грехах напоминает,
Согласиться с ним, увы, нет сил.