Как трудно нам вдвоём...

Валентина Михалева
       ***

Как трудно нам вдвоём...
А порознь - невозможно.
Вот так по жизни мы несём
Любовь неосторожно.

И радость малая нам праздников ценней,
Когда от ссоры к ссоре обида всё больней.
… Как много мы растратили в пути.
И с круга горестного нам не сойти …

2003 г.

Спасибо автору плэйкаста на стихотворение "Как трудно нам вдвоём..."
за внимание к моему творчеству.  Неожиданно , но приятно :)