Вы опускаете носик...

Виктор Рзянин
       * * *
Вы опускаете носик в цветы –
нюхаете эти органы размножения?
А у кого-то к ним отторжение
и этот «кто-то» любит торты.
И этот «кто-то», вдыхая ваниль,
мечтает как Вы и ведёт себя странно.
Он – резок. А ваши движения плавны.
Вы оба глотаете серую пыль.
Вы – разные. Разные. Только, не вместе…
Выпейте водочки, граммов по двести