Сейчас на даче дивная, чудесная, и обалденная жара

Леди Гамельтон
Сейчас на даче дивная, чудесная, и обалденная жара,
Цветут пионы огненные яркие, игристые шары,
Благоухают, ветерком разносят аромат цветка,
Блаженство миг и радость той величавой поры!!!

Как хочется летать, плыть по саду, словно рвать,
Клубничку, ягодку в ротик класть одну за другой,
И ароматным чистым воздухом дышать, вкушать,
Природа, слиться, растворюсь во единое с Тобой…

Пионов цвет и перелив ярких, сочных тех огней,
Напоминает о перво брачной ночи, как церквей,
Как свет восхода и белых Питерских ночей…
Кружась истории и в сумраке потухших теней…

Мятежная тоска по водной, нежной,зыбкой глади,
По чистому простору, мягкому игристому ветерку,
И он сплетает кудри в причудливые смелые пряди,
Искрящемся, веселому, дружескому, яркому костру…

Где, музыка играет, вечеринки до самого утра!!!
Читают стих, поет семиструнная ласково гитара,
Не умолкают смелые, веселые, поющие голоса,
И льются песни, и блики от костра лишь пара!!!

Божественный источник бьется словно ключом,
Не обходи его Ты мимо, стороной, Ты не спеши,
Напейся, водицы ключевой с волшебным серебром,
Умойся, полюбуйся и малость, с дороги отдохни!!!

Всё это тянет словно в дивный, манящий омут…,
Так, шла бы шла я, и аромат цветков бы вдыхала,
И ягодка–клубничка ярко горит, как терпкий ром,
Цветочки полевые, ромашки, васильки бы собирала…

Прекрасная пора, ах, вечное Лето -Это- Лето!!!
Играет красками закат не реально и так смело,
Притягивает и манит эхом вдаль манящее Лето,
Стучит, отстукивает дятел медленно, но редко…

       14.06.2008г.