Нас разлучает время

Алёнка Тимофеева
Я сегодня тебя не увижу.
Ты уехал, я очень скучаю.
Я люблю, я почти ненавижу.
Без тебя не живу – лишь мечтаю.
 
Мой любимый, мой самый желанный,
Ты сейчас не со мной, ты не рядом.
Без тебя мне безумно и странно.
Для меня твоя память – награда.

От тоски и от грусти не скрыться.
Поскорей бы закончился вечер,
Лишь бы ночью уснуть и забыться,
И не знать, и не думать о встрече…

Тишина и глухое отчаянье,
Словно эхо в бездонную вечность.
Мне не нужно ничьё понимание.
В этом мире царит бесконечность.
 
Я одна средь тоски и печали,
Больше нет ни упрямства, ни гордости.
Я так сильно, безумно скучаю.
…Пустота и три дня безысходности…