Евгении

Анатолий Марк
На тебе простой наряд
И над грудью- крестик.
Мил мне твой озерный взгляд
Я под ним- кудесник!

У тебя прелестный стан,
Ручки в полухвате.
Улыбаются уста
Думам на закате.

Видишь ты у жизни цель
И не любишь неги.
Нет, не сядешь ты на мель-
Лоцман здесь - Карнеги.

Не потратишь ты себя
С малым знаком звука.
Есть мужчина для тебя
С очень большой буквы!