Становлюсь я маленьким шаром

Ольга Дробот
Этим вечером сяду в такси,
И уеду отсюда в ночь,
Ни о чем ты меня не проси,
Я ничем не могу помочь.

Я ищу в этой жизни удачу,
Я ищу в этой жизни миг,
Получаю от жизни отдачу,
Так что голос срывается в крик.

Преподносит удар за ударом,
И смеется злодейка - судьба,
Становлюсь я маленьким шаром,
И качусь неизвестно куда.

Путь тернистой дорогой стелется,
Не дают отдохнуть и пройти,
Знаю, в жизни все перемелется,
Только надо подход найти.