net. uzlov

Елена Родичева
а у тела этого нет сна
а у смерти этой нет узлов
задержаться зацепиться за
да у рта моего нет слов
да у вен моих бога нет
а у платья резаные края
те что сдохли..пропуская свет
той, кто шепчет в бреду …."твоя"….