Не Найдешь

Дарина Егоза
Легким шепотом сладких духов
 ты по коже пройтись был бы рад,
 океаном беспечных стихов...
Поперек. Как инстинкт - наугад.
 Но в объятьях ловить пустоту
 и стрелять мимо цели опять,
 унимать глаз чужих суету
 ты не в силах, не сможешь понять:
 все окончено. День догорел.
 Все сбылось. Ночь уже не придет.
 Все твое - всему свой предел,
 но тебя здесь никто и не ждет.
 Пусть во след прозвучат голоса.
 Пусть в душе расплещется яд.
 Пусть больные чужие глаза
 твое тело на части распят.
 Все окончено. Я ухожу....,
оставляя тебе целый свет.
 Но тебе здесь ходить по ножу,
 слушать крики чертей много лет.
 Все окончено - ты здесь никто.
 Не пытайся искать адреса.
 Застегнув до верха пальто,
 я сейчас ухожу навсегда...
Знаю я, ты будешь искать -
 этой боли тебе не стерпеть...
Знаешь ты, я боюсь умирать.
Но я больше боюсь постареть...
 В тишину как призрак войдешь
 и движением стены сломаешь...
 Ты меня теперь не найдешь.
Ты меня уже не узнаешь.