Песня под гитару вожатская

Алёнка Тимофеева
Как никогда
Я жду ответа:
Что мне подарит
Грядущее лето?
 
И смех, и счастье.
И путь-дорожку,
Друзей надёжных,
Да слёз немножко.
 
Никак иначе
На этом свете:
Мы тоже плачем,
Ведь все мы - дети.
 
Наступит утро -
Сотрём мы слёзы.
В глазах как будто
Резвились звёзды.
 
И снова детям
Улыбки дарим,
И снова песни
Поют гитары...