Неизвестный Читатель

Виктория Козловская
***

Кто ж ты, мой Неизвестный Читатель...
Может, ты невозможный мечтатель?
Мне лицо твое необходимо
Знать и видеть… Проносится мимо
Много прочих неведомых лиц.
Я листаю их, словно страницы.
И они разлетаются... Птицы!..
Я спешу их понять и увидеть.
Наше сходство, узнав, осознать.
Что открылось кому – угадать)