Мы так часто...

Рената Свиридова
Мы как будто прощались
Бессчётным количеством слов.
Что мы только не вспомнили –
Лишь бы спешащее время
О подножку споткнулось,
И нервные тики часов
Посвящало не нам.
Мы так часто бывали не с теми!
Мы так часто грустили
В далёких чужих городах,
Вспоминая, как мало
Сказали друг другу на память.
Порывались вернуться
И, с чувствами не совладав,
Приезжали на сутки,
Разбив циферблатную наледь,
Словно корочку на
Заживающей ранке судьбы.
Ковыряли и снова
Сбегали до будущей встречи.
И опять оказалось,
Что наши упрямые лбы
Ничего не запомнили.
Время такое не лечит…