Теперь темноту этих комнат...

Leyla Imm
 Теперь темноту этих комнат
 в объятьях
 сжимает молчанье.

 Одна на огромной постели,
 отчаясь почти,
 она ждёт,
 что сон к ней вернётся,
 но сон
 её тоже оставил.