Есть старые платья...

Leyla Imm
Есть старые платья,
что весь заполняют ей шкаф,
и дети, что к вечеру только
приходят,
с собой принося кутерьму
и плохие оценки.

И муж, что когда-то оставил её,
и даже возлюбленный есть, у которого
нет уже времени...