Подвиг

Лев Хвоя
Мой подвиг
...........окончен
Чего я достиг?
Уметь слышать крик
...................фонарей этой ночи
Мой подвиг
...........окончен
Похожий на миг
Похожий на сдвиг
.................И теперь это точно

Braunschweig, 15.06.2008