Сумерки ночи

Микто
Сумерки нОчи,
Сумерки дня
Сколько есть мОчи
Пытали меня.

Сил уже нету -
Сердце мое
Сколько же свету
Нужно еще?

Чтобы закончить
Серые дни
Нужно лишь верить -
Проходят они.

Сумерки нОчи,
Сумерки дня
Сколько есть мОчи
Пытайте меня.