Запоздалое признание - 2

Борис Рубежов -Третья Страница
Хоть участь – сеньора моя – решена,
И песня не вечна,
Люблю Теодору за то, что она
Всегда человечна.

И пусть настроение жмётся к земле
В паденье бесстрастном,
Заноза моя на рабочем столе –
Миллениум* в красном!
______________

* – один из сортов белого жемчуга.

15.06.08.