От тебя улетаю

Валерий Кузьменко
С твоим миром сегодня прощаюсь,
Птицей белой я в высь улечу,
В мир другой от тебя возвращаюсь
И к тебе уж совсем не хочу.

Говорила, что ты меня любишь,
Говорила, что вместе - навек.
Но, обманом своим меня губишь.
Ты играешь, любви уже нет.

И с рассветом мечты растворятся.
Между нами лежат города.
Пришло время с тобою прощаться
В высоте, лишь гудят провода.

Уронила слезу на ладошку.
О былом больше не вспоминай.
Ты играла со мною, как кошка.
Расставанья слезу, не роняй.



А здесь можно услышать эту песню: скопируйте отдельные части адреса в одно целое и все получится.(вначале надо написать:http://www.) потом: (playcast.ru/playcasts/view.php?) и далее (card=634560&code) потом (=f11ebdc647012) и наконец (c5f38afdc28d35d967) и последнее (afc736c22&vote=5) Музыка тоже моя.