Я буду помнить, что меня любили

Охота За Синей Птицей
Я вновь перечитаю твои письма,
Они не изменились за года,
В них та же боль,печаль и те же мысли,
В них ТА любовь, но я уже не ТА.
Я улыбнусь улыбкой ностальгии,
И как бы ни кидала жизнь меня,
Я буду помнить, что меня любили,
Пусть ты не ТОТ, пусть я уже не ТА.