Я верю

Михаил Жовнерчук
Я верю, сбудется мечта,
Россия вспрянет ото сна,
И не круша, а созидая,
Предстанет в облике иная.

Откроет путь другим к мечте,
О братстве, Мире на Земле,
И воспарит опять Орлом,
Даруя Мир и братство в нём.