Закон преобразования

Светлана Стрижева
Внешний закон
Меняет мгновенья,
Он изменяет мыслей теченье.
Он - как вода,
Точит камень отрады,
Он приближает
Радость награды.

Преобразуйся,
Себя концентрируй.
Будут прекрасные
Счастья порывы,
Будет мгновенье
Вечным укором,
Если забудешь
Мудрости споры.

Внешний во внутренний
Преобразится.
Будешь ты помнить
Дней вериницы,
Будет та память
Качеством света,
Преобразуйся,
Требуй ответа!