Даже если в этот час ты не со мной

Александр Кучерявый
Даже если в этот час ты не со мной,
Мне все кажется - я слышу голос твой,
Мне все чудиться, что где-то рядом ты,
Словно ангел поднебесной красоты.

Даже в сны мои найдешь дорогу ты
И подаришь и надежду, и мечты,
И согреется у странника душа,
На тебя смотреть я буду чуть дыша.

Верю я, что нас с тобою встреча ждет,
Верю, что моя душа твою найдет,
Радостью засветится мой дом,
Мы навек останемся вдвоем!