Просто быть хочу, где Ты!

Азы Русской Теологии
Автор гобелена - Прокопец С.Ю.
http://www.icon-art.narod.ru/pro2.html


В моей жизни всё прекрасно:
Я люблю Тебя, Господь!
Пусть мне многое не ясно,
И болят душа и плоть,

Но я верю: всё – во благо –
Для Спасенья моего!
В бой пойду духовный с флагом –
С Ликом Сына Твоего!

Разбегутся злые бесы
Пред оружием – Крестом!
Защищая интересы
Светлых Сил, пойму потом

Для чего бои, сраженья,
Все молитвы и посты.
Взяв Твоё Благословенье,
Просто быть хочу, где Ты!


13.06.2008 г.