разлука нанюхалась лука...

Простая Простая
Из комнаты в кухню, по кругу...
Горячие мысли-угли...
Разлука нанюхалась лука
И горькие слезы текли.


Жила она, дни коротая,
И мерзла в холодную ночь...
Разлука, ты не запятая,
Ты точка, тебе не помочь.

А счастье - ни вида-ни звука,
Мерещилось чудом вдали.
Разлука нанюхалась лука
И горькие слезы текли.