Я рифмую всё подряд

Марина Ижболдина
Я рифмую всё подряд:
Это- дом, а это- сад,
Это- лес, а это- речка,
Таракан шуршит за печкой,

Вечером трещит сверчок,
Дверь закрыта на крючок,
Свечка тает на окне,
Что-то стало грустно мне...

Я опять беру тетрадь,
Продолжаю рифмовать:
Сено смётано в стогах,
Лето прячется в лугах,

Солнце дарит много света,
А меня счастливей нету!
Вот и всё. Закрыв тетрадь,
Я спокойно лягу спать,

Чтоб вам завтра показать,
Как умею рифмовать...