Мне больно.. ,

Игорь Лада
       Мне больно..,
       Просто больно.
       Кого ж просить
       О снисхожденьи?
       Мне больно -
       Просто…
       Восхожденье,-
       Я совершаю
       Так непросто
       И почему-то
       Все прощаю,
       Хотя
       Опять- таки
       Непросто…
       Я рядом,
       Рядом!
       Каждый миг!
       Но мчусь по улицам
       Беспечным,
       А в сердце-
       Крик!
       И каждый миг
       Мне кажется
       До жути
       Бесконечным.
       А ты умеешь?-
       Сердце сжать в руке
       Когда оно готово
       Разорваться,
       А ты! - Сумеешь?-
       Ты не сумеешь…
       Ты не умеешь даже
       Улыбаться
       Когда тебе
       Бывает плохо!
       А я – могу!
       Могу - смеяться!
       Когда до смерти-
       Просто
       Плохо…