Вот так...

Игорь Лада
       Вот так:
       Из слов,
       Как будто кружева,
       Плетется нить…
       И снов
       Сплошная кутерьма
       И жить
       Нам нужно
       Как всегда.
       И верить
       И любить…
       Боюсь..,
       Я Ваших рук
       Боюсь,-
       Их ласки…
       И взгляда
       Вашего
       Боюсь…
       И полумрака
       Ваших глаз.
       И из последних
       Сил
       Держусь
       Когда я подле
       Вас!