***

Силиконовый Мозг
жизнь оргия боли от края до края
есть женская доля и доля мужская
есть доля младенца и старого перца
в страдании всечеловечьего сердца
и мозг упражняя и мозг раздувая
скача в наважденье с подножки трамвая
прогрессом кошмаром иллюзий и ядом
обманных минут пробегающих рядом
мы горе уменьшим едва ли доколе
мы все как один вырастаем из боли