В. павлов в последнюю встречу

Александр Карамазов
Он всё мне высказал, но больше наперёд —
мысль не родила слов: слова — и не слова,
а оболочка только...
Так страшен выброшенный плод,
в котором есть мозги и голова
ребёнка.
Сам — нежилой (сна не желаю), кроме
того, кто подглядел из-за угла:
вот сигареты всплеск — как инвентарный номер
недвижной ауры стола.