Эгоистка

Алёнка Тимофеева
Когда тебя нету рядом –
Пусто.
И мне ничего не надо.
Грустно.
 
Я заберу у неба
Звёзды:
Пусть и оно скучает…
Слёзы…
 
Я украду у солнца
Лучик:
Пусть оно меньше светит.
Скучно…
 
Слово я отниму
У фразы:
Станет она неполной
Сразу.
 
Капельку я отделю
От моря:
Пусть будет и для него
Горе.
 
Ключик я украду
У дверцы…
***
Так ведь и ты украл
Моё сердце…