Воспоминание

Жукентий
Решено, - снова море и чайки...
Всё. Уеду. А вы, - не скучайте...
Южный берег прекрасен, как сон...
Здесь когда-то и я был влюблен...

Сказка волн и поэмы причалов...
Корабли о просторах мечтают...
Мир иной, пальмы, солнце, песок...
И в бокалах...грейпфрутовый сок...